
原材料名
いか(ペルー産)、発酵調味料、砂糖、醸造酢、マイルドキムチ(白菜、人参、玉ねぎ、胡麻、切り干し大根、昆布、ニラ、漬け調味料(りんご、醸造酢、その他))、キムチの素/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、香辛料、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、酢酸Na、酸味料、酸化防止剤(V.C)、着色料(ベニコウジ、パプリカ、アナトー)、香料、V.B1(一部にいか・大豆・小麦・ゼラチン、魚介類・りんご・胡麻を含む)
賞味期限
要冷凍(−18℃以下保存)1年 解凍後、要冷蔵(10℃以下保存)D+3日
使用方法等
ペルーいかの軟骨を、食べやすくスライスして白菜キムチと和えました。
少し辛目に仕上がってますので、お酒のおつまみ等にどうぞ。
解凍後そのまま、お召し上がりいただけます。
アウトパックご相談ください。
最近チェックした商品
-
【業務用】助宗ダラの佃煮5kg(500g×10入)[冷凍:冷凍のみ同梱可]
14,310円(税込) すみません💧品切れです😰 -
[冷蔵]塩干するめ小サイズまとめ買い5kg1箱(国内産、カナダ産、その他)【送料無料】
10,120円(税込) -
13,305円(税込) すみません💧品切れです😰
-
【業務用】真いかくちばし取りトンビ(1kgブロック)5kg(1kg×5P)[冷凍:冷凍のみ同梱可]
7,506円(税込) すみません💧品切れです😰