- TOP > いかフレークいか軟骨500g1袋※生食不可[冷凍:冷凍のみ同梱可]
八戸前沖のいかの軟骨をボイルして軽く調味して乾燥させました。コリコリとした歯ごたえが好評です。軽くあぶって、またかき揚げや天ぷら、サラダの具材として幅広くご使用いただけます。
そのままでは食べられません。必ず加熱してお召し上がりください。
食べ方:軽くあぶって、マリネ、天ぷら
クッキング:いか軟骨の天ぷら
保存方法: 要冷凍(−18℃以下)
賞味期限: 3ヶ月、解凍後は要冷蔵(10℃以下)で14日以内
原材料: いか、砂糖、食塩、醸造酢、乳糖、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)
そのままでは食べられません。必ず加熱してお召し上がりください。
食べ方:軽くあぶって、マリネ、天ぷら
クッキング:いか軟骨の天ぷら
保存方法: 要冷凍(−18℃以下)
賞味期限: 3ヶ月、解凍後は要冷蔵(10℃以下)で14日以内
原材料: いか、砂糖、食塩、醸造酢、乳糖、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)