
原材料名
醤油(国内製造)、米こうじ、いか、砂糖、清酒、青唐辛子、真昆布エキス、椎茸エキス、にんにく(青森県田子産)(一部に大豆・小麦含む)
賞味期限
ビン詰:直射日光、高温多湿を避け保存 120日
使用方法等
従来の「いかそぼろ肉みそ」に辛みをアップしました。温泉卵と合わせたり、おにぎりの具材、軍艦巻きの具材等にどうぞ。
最近チェックした商品
-
【業務用】真いか軟骨一夜干し(みりん醤油味)5kg(1kg×5入)[冷凍:冷凍のみ同梱可]
5,810円(税込) -
【業務用】いかのみりん醤油漬け5kg(1kg入×5P)[冷凍:冷凍のみ同梱可]
6,307円(税込)