
原材料名
いか(国内産)、食塩
賞味期限
要冷凍(−18℃以下)保存、1年
使用方法等
国内産のいか軟骨を、串にさしました。加熱して下さい。お好みのシーズニングなどまぶしますと美味しくなります。
最近チェックした商品
-
【業務用】真いか軟骨一夜干し(塩味)5kg(1kg×5入)[冷凍:冷凍のみ同梱可]
5,205円(税込) -
【業務用】真いかこうじ南蛮漬け100gビン詰12個入[冷凍:冷凍のみ同梱可]
3,607円(税込) -
【業務用】助宗ダラの佃煮5kg(500g×10入)[冷凍:冷凍のみ同梱可]
14,310円(税込) -
【業務用】金目鯛一夜干し(天皇海山海域漁獲)Sサイズ20尾(5尾×4P)[冷凍:冷凍のみ同梱可]
5,508円(税込) -
真いかこうじ南蛮漬け100g×2パック[冷凍:冷凍のみ同梱可]
600円(税込)