いかの軟骨を一夜干しにした商品です。コリコリとした歯ごたえが好評です。炒めもの、かき揚げや天ぷらの具材として幅広くご使用いただけます。
そのままでは食べられません。必ず加熱してお召し上がりください。
食べ方:炒め物、天ぷら
クッキング:いか軟骨の天ぷら
保存方法: 要冷凍(−18℃以下)
そのままでは食べられません。必ず加熱してお召し上がりください。
食べ方:炒め物、天ぷら
クッキング:いか軟骨の天ぷら
保存方法: 要冷凍(−18℃以下)
最近チェックした商品
- 575円(税込) すみません💧品切れです😰
-
いか軟骨一夜干し(みりん醤油)1kg入り[冷凍:冷凍のみ同梱可]
1,560円(税込) -
【業務用】いか軟骨一夜干し(塩)1kg×10パック入り[冷凍:冷凍のみ同梱可]
10,301円(税込)