コラーゲンたっぷり!
湯くぐり美人 ”国産”の 「するめイカ」使用
八戸・湯くぐり美人は、厳選された国産するめイカを使用しております。「表皮のみを茹で上げる」独自の新製法「湯くぐり」で、コラーゲンをたっぷり含む表皮を残しました。プリップリで歯ごたえの良い、身の締まった食感を味わえます。和え物やサラダ、お刺身風にお召し上がりください。
食べ方:
封を切らずに冷蔵庫(5℃以下)等で解凍してください。
解凍後、そのまま盛り付けて「お刺身風」「和風に和え物」「野菜と合わせてサラダ風」でどうぞ。
生イカ感覚で食べられて、コラーゲンたっぷり料理の出来上がり!
保存方法: 要冷凍(-18℃以下)
原材料: するめいか(国産)、食塩
湯くぐり美人の上手な切り方
八戸・湯くぐり美人は、厳選された国産するめイカを使用しております。「表皮のみを茹で上げる」独自の新製法「湯くぐり」で、コラーゲンをたっぷり含む表皮を残しました。プリップリで歯ごたえの良い、身の締まった食感を味わえます。和え物やサラダ、お刺身風にお召し上がりください。
食べ方:
封を切らずに冷蔵庫(5℃以下)等で解凍してください。
解凍後、そのまま盛り付けて「お刺身風」「和風に和え物」「野菜と合わせてサラダ風」でどうぞ。
生イカ感覚で食べられて、コラーゲンたっぷり料理の出来上がり!
保存方法: 要冷凍(-18℃以下)
原材料: するめいか(国産)、食塩
湯くぐり美人の上手な切り方